Apa Kata Dian Sastro Wardoyo Seputar Kehamilannya?

dian sastroMenjadi Seorang Ibu tentu menjadi Kebanggaan dan harapan setiap Wanita untuk menambah keturunan,buah dari Cinta Antara Pasangan Anda(suami dan Istri)

Dan hal ini juga yang sekarang dialami oleh Artis cantik Dian Sastro Wardoyo ūüôā

yuk kita Intips saja curhatnya Bunda yang satu Ini ūüėÄ

Dian Sastro Write:
Dibanding dengan waktu kehamilan Shaien, sebenarnya kehamilan kali ini aku lebih santai dan happy, pokoknya stress-free deh. Cuma, kali ini aku justru ngerasa¬† lebih lemas. Untungnya sih, kegiatanku lumayan fleksibel, jadi kalau rasanya memang lagi lemas, ya udah aku ngikutin ‚Äėkata‚Äô badanku aja dan memilih untuk istirahat.

 

 

 

Mungkin ini ada pengaruh dari hormon juga kali, soalnya setelah usia kehamilanku di atas 4 bulan, aku udah baik-baik aja, bahkan udah mulai aktif kuliah hampir setiap hari lagi. Sempet juga sih aku konsultasikan ke dokter kandunganku dan menurut dia, rasa lemas yang aku rasakan masih normal aja. Sejauh ini, dari pemeriksaan bulanan, kandunganku ini sehat dan staminaku juga baik, jadi nggak perlu ada treatment khusus juga.

 

 

 

Ya mudah-mudahan aku dan si adik bayi dalam perut sehat terus ya dan persalinan kami nanti lancar ya!
 

Nah Bagi sobat-sobat Yang pingin Banget untuk segera Memiliki Momongan ūüėÄ

Jangan putus asa yaa….Pasti akan ada jalan dan tetap berusaha,Nah kalian pun jangan lupa untuk terus mengikuti saran dari Dokter ahlinya yang sudah dikupas tuntas dalam buku Cara Cepat Hamil, sobat perlu baca deh buku ini,banyak sekali manfaat dan tuntunan agar kita cepat hamil.

bagi sobat yang sulit mendapatkannya,sobat bisa membelinya secara online disini! karena buku cara cepat hamil Karya Dr.Rosdiana Ramli tidak Dijual bebas ditoko buku Pisik, tapi di[pasarkan secara online dan dapat dipesan secara Online,dan ditangani langsung oleh penerbitnya Digi Pustaka.

Anda Mau coba??buruan Stok terbatas…Pesan segera Buku Cara Cepat Hamil

Silahkan Isi Form Pemesanan Lengkapnya Disini!

semoga

Iklan